Частушки патриотические, задорно-оптимистические

Тяжело жить за границей,
Особливо – в Биарице,
А в Майами, блин, биче,
Делать нечего во-още!

Нас в Европу не сманишь –
Пусть горит огнем Париж;
Вместо Лондона, кума,
Мне милей в Торжке тюрьма!

В Баден-Баден не хочу –
Я в Игарку полечу,
Чтоб на пляже погулять
Вместо Барселоны, *****!

Хорошо в Улан-Удэ –
Есть и ванна, и бидэ;
А вот в долбанной их Ницце
Можно только в море мыться!

В Амстердаме – сплошь разврат,
Геи ходят на парад;
Там не жизнь, епть, а – кошмар…
То ли дело – Нарьян-Мар!

Комо-озеро – болото,
На него – не тянет что-то;
Тянет шибко в Магадан –
Собирай, кум, чемодан!

Тяжело жить за границей:
Кваса нет, чтоб похмелиться…
Тьфу! Кругом – «пардон», «мерси»…
То ли дело – на Руси!
11.06.2020


Рецензии