так и напишу...

не хотел ничего писать
на ночь глядя
но вот принесло
каким-то таким сквозняком
о дурных мужьях и отпрысках
боярских лядей
(да что ж это такое-то, а?
опять о плохом!)

ракообразным
клешни обломать
обломаться
клава ворчит
бьётся в истерике мышка
пятница завтра
пятница
не тринадцатое
так и напишу
рожа - еда - отрыжка...

2020


Рецензии