Сказав последнее - Прости...

"Сказав последнее - Прости,
Я уезжаю, друг мой милый!
Меня ты больше не ищи.
Напрасный труд! Я всё забыла!
Немного всё ж кривлю душой...
Но невозможное возможно!
Забуду встречи все с тобой.
Не сразу...Знаю, будет сложно.
Но это нужно! Ведь Судьба
Нам подарила наспех счастье.
Как долго я тебя ждала!
Была так счастлива на старте!
Но время шло...И поняла,
Не получила, что хотела.
Мириться с этим не смогла.
Разлуки-встречи...Надоело!
Хотела я иметь свой дом!
Не наспех счастья, постоянно!
Всё отложил ты на  "потом".
По меньшей мере, это странно...
Устала ждать я, милый мой.
Все ожидания напрасны.
Я уезжаю. Бог с тобой!
А на душе моей ненастно...
Дожди из слёз...Но ты не жди,
Я не вернусь! Я так устала..."
Сказав последнее - Прости,
Надежд ему не оставляла.



           ( январь 2020 г.)


Рецензии
Что же поделаешь, если нас так часто не понимают...
_____________________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   12.06.2020 12:19     Заявить о нарушении
Это жизнь........

Марго Шумилина   12.06.2020 19:01   Заявить о нарушении