Дождь в феврале

Дождь в феврале –
Мороженое с солью,
Живая нелогичность бытия.
И сопли пополам с душевной болью,
А этот в зеркале – конечно же, не я.

Дождь в феврале -
Купание сугробов,
Неверная настройка свойств зимы.
Грязь на поверхности затопленных окопов
А эти злобные – конечно же, не мы.

Дождь в феврале –
Проверка для одежды.
Весна опять берётся за своё.
Пора проветривать сопревшие надежды.
Всё это сбудется? Конечно же, не всё.

Февраль в дожде,
Зима, как собачонка
Промокшая трясётся на ветру.
А в городе с утра темно и колко,
Умру ли я? Конечно, не умру.

21.02.08


Рецензии