Бокал это бокал
Дяденька Фрейд так завещал,
А вот бокал- то иная картинка:
Вагина. Внимание кто обращал?
Я знаю что вижу и вижу что знаю,
Дубинка-дубинка, бокал то бокал,
В обычном другого я не опознаю
И в подсознании б не сыскал.
Не извращён, а хотелось бы чаще
И не стесняга, могу загнать болт,
Бокалу бокалом быть надлежаще,
А не тем местом что х...ем затёрт.
Свидетельство о публикации №120061107422