Кумиру

Как можно забыть, когда сердце не хочет?!
И как разлюбить, когда в сердце лишь ты?
И пусть мы не встретимся, пусть не знакомы,
Любовь не причём, хоть и щемит в груди!!!

Я счастлива, что это чувство познала!
И ты мне любить тебя не запрещай!
И хоть иногда, хоть ночью, хоть тайно,
Во сне приходи, ведь ты обещал!!!

Как можно забыть, когда сердце не хочет?!
И как разлюбить, когда в сердце лишь ты?
И пусть мы не встретимся, пусть не знакомы,
Лишь время залечит мне раны любви!!!
 


Рецензии