Время...

 Время прячется с годами,
 Нелегко его поймать.
 Убаюкивает снами,
 Принуждает забывать.

 Насылает наваждение
 В деликатнейший момент,
 Так что каждый день рождения-
 Вопиющий-тролль патент.

 И в погоне за минутой
 Вспоминаешь что почём,
 Где , когда,куда и сколько
 Перед встречей с палачом..
 

 Предъявляет время иски:
 Как ,зачем,восколько, с кем.
 Не учитывая риски.
 Выдаёт  решение всем.

 Обсыпая сединою,
 Чуб на лысину сменив.
 Время пышет добротою:          
 Душу нашу сохранив.
 


Рецензии