Любви все возврасты покорны, нет у любви границ

Любви все возврасты покорны, нет у любви границ.
Порой любовью бредит нищий и достопочтенный принц.
Любовь святое озаренье, не меркнувшей души.
Любовь достоинство вселенной, зажёгся не туши.


Рецензии