Власть и деньги

Был Союз Советских всех республик
И была Советская в них власть,
А валютой был советский рублик-
Всех держал и не давал упасть.

Рублик есть сейчас,но он другой:
Слабенький,совсем не дорогой,
Маленький и дальше всё мельчает-
И своим здоровьем всех пугает.

А сейчас другая есть страна!
Власть,конечно,в ней совсем не та:
И не может быть она советской,
Не религиозной и не светской-
Но,и не российская она..


Рецензии