Добрый вечер

Вечер синий, звездый, ясный
До чего же жизнь прекрасна!
Моря ласковый прибой,
Смолкли чайки над водой.

Плавно катится волна,
Омывая берега,
Воздух свеж, а там в дали,
Вижу корабелей огни.

Я люблю смотреть на море,
Слушать шум его прибоя.
Весь снимает негатив
Ласковый, соленый бриз.

Татьяна Юлова 11.06.2020 г.


Рецензии