Наверно, Катя обложила козла мало...

"Спрашиваю дочь:
-"За что двойка
по физкультуре?"
-"Учительница
попросила
обложить
козла матами..."

Юмор из "Одноклассников"



Катя с матами
всегда дружила,
Выражалась она-
будь здоров!
Явно,мало тогда
обложила,
Одного из упрямых
козлов!


Рецензии