Тебе, Господь на этот раз, не отвертеться

11062020 1227, 11062020 1729

 
   Тебе, Господь - на этот раз, не отвертеться
 
 
   Нет, мне не нужен бог, что не умеет или ленится -
 
   Читать между извилин или прямиком,
   Между трепещущих волокон мышцы сердца...
 
   Не стану я просить его, пусть даже не надеется
 
   ***
 
   Он проглотил,
   Но попросил, на следующий раз - поменьше специй.
 
   Дык, я тут не при чем, прописано врачом...
   Сменить врача? До истечения каденции?
 
   Так что Тебе, Господь - на этот раз, не отвертеться




Рецензии