Заблудившись на тропах...

Заблудившись на тропах,
Перепутав все мысли,
Я бродила в трущобах
Угасающей жизни.
Не моей, не такой,
Как мне снилась ночами,
Где являюсь собой,
Где есть место печали.
За мечтою манящей
Без притворства и лести.
Там есть я настоящей!
Чувства — полный оркестр!
Я блуждала в потёмках —
Нашла ложное счастье,
Позабыв о ребенке,
Что наивен и страстен.
Словно не было вовсе
Ни желаний, ни цели,
Как в дождливую в осень,
Как зимою — метели.
И фитиль потушили
Злые лютые ночи.
Я смирилась, остыла.
Только... как же всё бросить?!
Как же "Мысль — материальна"?
Как же "Верь и всё будет"?
Неужели все лгали
И всё это иллюзия?
А мне пофиг! Понятно?
Моя вера не рухнет!
Пусть наивно, но внятно.
Знаю, чувствую — будет!


Рецензии