Спасибо что жив Посвящение В С Высоцкому

Я пропитан тобой до костей,
кроме
ребер, лишь те в коих мозг
Целым
миром гитарных речей что
успел
Ты - пропел, произнес.

Мир твой в песнях, звенит
чистотой
Его слушать в пол уха,
нельзя
Не услышишь и примешь 
за вой
Хрипоты остриё за изъян

Я -  'на Ты', но с поклоном -
"на ты"
Благодарен судьбе и горжусь
Что
успел появиться на свет
когда
бился Высоцкого пульс..!
 
Гимном жизни мне стали
слова
И в подкорку вонзился
куплет
где  и "смерть, помешает
едва,
долгожданный увидеть
рассвет"

Не вдавался я в цифры
в года ...
Да, не думал  о смерти
вообще
Хотя слышал  конечно
не раз -
как  «Уйдёшь этим летом
в плаще»

Не уйдешь ...
Слишком прочная связь
как
и пелось -  "тоннель проложил"
Я 
без тени  сомненья скажу
о  Высоцком -
Спасибо что  жив ...


Рецензии
Слово о барде...
Понравилось использование стихов автора для точного изображения сути.

Рабия Магомедова   18.06.2020 14:31     Заявить о нарушении