Вчерашняя школьница
в прямой эфир ,с лентой через
плечо.. это уже горячо...
Ночная бессонница и
вот ты-вчерашняя школьница.
Вокруг полно сатиры и зла ,
но пока... облака высоко,
ты глядишь далеко,веришь в
сказки и вихрь чудес, рукой
касаясь прямо небес !
Тебе сегодня все по
плечу ,и я нисколечко
Не шучу. Стильные очки ,
модные каблучки.
За тобой пойти каждый
готов,поверь в это без слов,
глаза как акварель, смотришь
на жизнь бодрей.
Легко поступишь в универ,
для всех отличный пример.
Это верная примета- учти.
Встречают по одежке,
а провожают ...навсегда
да,да ,да.
Прощай школа, навсегда!
Тебе сегодня все по
плечу,и я нисколечко не шучу...
Вчерашняя школьница, как с обложки
ножки,модные кроссовки у крошки-
главное верь, верь в себя!
И получится все тогда.
Свидетельство о публикации №120061107097
С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 20.09.2020 21:02 Заявить о нарушении
Максимова Ольга Владимировна 20.09.2020 21:21 Заявить о нарушении