Чемпионат Европы - 2012

Какие к чёрту нервы!
Пропал покой и сон.
Болельщиком на Евро
Я завершил сезон.
Вот Петя Чех в шапчонке
Из сетки мяч достал,
Смотрел он на девчонок,
В воротах пнём стоял.
Вот вялые французы,
Умора, посмотри,
Гнилые, как арбузы,
А с ними Рибери.
Иньеста тот же перец,
Забить не может гол.
Ему щас пить бы херес,
А не играть в футбол.
А вот и Криштиану,
Набриолинен весь...
Здесь не "Бетис", а Дания!
Засунь подальше спесь!
А Гомес? А Хедира?
Сплошной неточный пас.
Объездили полмира,
Но где финты, где класс?
Поляки в небо били,
И Руни хвост прижал,
И сокрушался Билич -
Ничью не удержал.
И Хохланд вон в пролёте,
Ирландцы "Джеймсон" пьют,
Голландия в полёте -
Рейс в Амстердаме ждут.
В четвертьфинал по праву
Не вышли скандинавы...
... Принёс плоды упорный
И непосильный труд,
Ведь только нашей сборной
Все оды вновь поют.
Их нервы крепче стали,
Зовёт их всех Игра!
Пусть ГТО не сдали -
Попали в мастера!
Пусть будет спор неравен,
Пусть боги не  простят:
ВИВАТ, АНДРЕЙ АРШАВИН!
ВИВАТ, Дик Адвокат!

P.S. Сборная России по футболу не смогла преодолеть групповой этап чемпионата Европы 2012 года, после чего Андрей Аршавин произнёс ставшую крылатой фразу: "Ваши ожидания - это ваши проблемы!"


Рецензии