Свежий утренний запах леса...

Свежий утренний запах леса
Тёплой чуткостью разлетается...
Обрывается сон интересным
Переходом к живой реальности,
Как всегда, непонятным осталось
Это сказочное мгновение:
Еле уловимый сигнал
На внезапное пробуждение...


Рецензии