И шестьдесят - не приговор

Гагику  Апресяну  посвящается!
1
С юбилеем поздравляем
Апресяна Гагика,
От души ему желаем,
счастья, любви, праздника!

И здоровья пожелаем,
лет так на сто пятьдесят!
Путь везенья-нескончаем
дух творить, чтоб не иссяк!

Сердцем и душой,ОН, молод!
ЕГО горит орлиный взор!
Гагик наш  и серп, и молот,
и шестьдесят – не приговор!

Так поднимем же бокалы, 
за здоровье  и  успех
Чтобы  завтра  и  сегодня
ОН любил и вся и всех.

Чтоб сбылись, ЕГО желанья,
и цвела ЕГО семья
Оправдались ожиданья,
Да будет так,от А до Я!!!

ГАГИК С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии