мрамор

Ноги, белее, чем сумрак.
Взгляд, мимолетней, в анфас.
Ты, распускай свои кудри.
Сделай же, прямо сейчас.

Вспомни, зачем тебе взгляды,
Вспомни, за свои мечты,
Что укрывал ты, балладой,
Под простынею, в ночи..


Рецензии