А осень становится грустной
И лист опадает с ветвей.
Ковёр - устилая повсюду –
Шуршат под ногами их звуки.
Ударит немного мороз –
Роняя листочки уж тут же.
И птицы собрались на юг,
Ведь дождик срывается чаще.
И солнце заходит всё раньше –
И холодно мне – не уютно.
Прощаюсь я с осенью снова –
Зима уж придёт скоро к нам.
Свидетельство о публикации №120061107009