То, светит солнышко не жарко
То, дождь накрапывает грусть.
И мрачны дни стоят повсюду –
И дует сильный ветерок.
Природа пышна и ярка –
Наряд изношенный сменила.
И в золото она оделась –
И вновь одела украшенье.
Богатство цвета вижу я –
Здесь много астр и георгинов.
И роз я чую аромат –
Покрыты сеткой паутины.
И капли путают их сети –
Блестят на солнце жемчуга.
И намочив их все творенья –
Поймёшь, что это красота.
Свидетельство о публикации №120061107008