Стоит осень величаво

Стоит осень величаво –
Вокруг золото видать.
Тёплых слов скажу я много –
И всем веру принесу.

Неудачи с листопадом –
Забирает всё же она.
И уносит дальше, дальше,
Чтоб не мучить больше нас.

Свою душу раскрываю –
Наполняю я теплом.
Мысль возникла. Ах, какая –
Чудо вижу… Красоту…

Драгоценная такая –
Не купить её никак.
Глянь - картины её снова –
Дышит, снова, естеством.

Жаль, что время коротко –
Наслаждаюсь ею снова.
Вот успеть её узнать –
Красоту её и щедрость.


Рецензии