Сегодня очнулась...
Сегодня уже есть желание жить.
Как будто теперь отпустили болячки,
И с ясными мыслями стала дружить.
А солнце сияет и бьётся в оконца,
Где зелень пленяет пушистым ковром.
И верно - оно надо мною смеётся,
Что бледной, как призрак, засела в свой дом.
Невольный затворник, жилец в карантине,
Я жизнь наблюдаю сквозь пройму окон,
В рецептах и каплях погрязла как в тине,
И ветром бегу подышать на балкон.
Теперь отложу я все прелести лета,
Сейчас не до солнца и прочих забав,
Чтоб выздороветь вскоре, забыв про все это,
И жить уже в кайф, снова близких обняв.
Свидетельство о публикации №120061106992