Я вижу сад он золотом пылает

Я вижу сад – он золотом пылает –
И воздух чистый льётся у окна.
И небо в белом облаке играет –
И я сижу - заглядываю ей.

Смотрю на сад и тут же удивляюсь –
Вот только что пронёсся ветерок.
Он поиграл и листья закружились –
И я свой взгляд - не отвожу.

Я слышу птицу, снова пролетела –
Я песнь услышала её…
Прощальным звуком отозвалось эхо –
Летите вы. До скорой встречи. Вновь.


Рецензии