Люблю пору, где в роскоши природа

Люблю пору, где в роскоши природа –
Блистает все равнины и леса.
И прелестью своею забавляет –
Шепчу тебе – моя душа.

Янтарны кисти винограда -
Волненье мне прибавит вновь и вновь.
И тень вся следует за мною –
И птиц, так много уж в краю.

Уйдёт её пора такая…
Воскреснет время это всё…
И я слова ей сотворю…
О, ты великое введенье.


Рецензии