Из глаголов...

Я пишу на темы разные,
как могу, так и пишу.
Речи сильные, опасные
иногда про чепуху.
Укажу, и как мне видится,
понимают то не все.
Некий умница обидится
словно спица в колесе,
что застряло и не пробует,
и не хочет вылезать.
Суета кишит микробами,
норовит угодно врать.
Матерщина и несложная,
из глаголов, но простых,
вылезает из оплошностей;
узковат и стиль, и стих.
Впрочем, дело интонации
оборвать удачно слог;
из дорог галлюцинации
сон свершит весь диалог...


Рецензии