Ты, тихоня. Я будто в бреду
Нахожусь, отпылали пожары.
Красоту не земную ловлю –
И пишу я стихи без оглядки.
Посмотри, как красива она –
Золотистые всюду уж листья.
В абажуре вся нить серебра,
А фигуры – застыли фигуры.
Замечталась как – будто бы я –
Обронив уж красивый листочек.
И летит моя эта душа –
Я по – детски бегу встретить зори.
И любовь - не земную испив –
Я шепчу всем слова на прощанье.
Прилетайте весною вы все –
Расцветайте, опять, распускайтесь.
Передам свои мысли я вам –
Пусть строфа прозвенит ещё звонче.
Флейту вынесу – ветер утих –
Покружив на балу эти листья.
Муза. Муза идёт и идёт –
Шелестят уж листы все в блокноте.
Вдохновила меня осень ты –
На прощанье пишу свои строки.
Свидетельство о публикации №120061106970