Я чаще, чаще замечаю
Что осень очень хороша.
Мечтаю. Каждый раз мечтаю,
Что торжествует вся листва.
И я шепчу свои желанья –
Напрасны не были они.
Беру я лист и ручку тут же –
И праздник начат уж для всех.
Ты, слишком хороша собою –
Презренье – я не нахожу.
Я уповаю музой тут же –
И много о тебе пишу.
Свидетельство о публикации №120061106960