Знаешь, что хочу тебе сказать
Когда на юг летят все птицы.
Стучит сердечко что – то вспять –
И куча листьев, всюду, вижу.
И буква каждая в строке –
Своё ведь знает это место.
Сумела я тебя воспеть –
О, ты прекрасная стихия.
Влюбилась будто бы в тебя –
Пишу. Пишу я эти строки.
Заволновалась, так душа –
Несётся ввысь как – будто к солнцу.
Роса сверкает жемчугом –
И нить спадает паутиной.
И этот стон. Казалось в нём –
Застыл. Уснув в постели.
Остались лишь мои мечты –
Надежды сбудутся – я знаю.
И понесутся мастера –
Писать пейзажи и стихи.
Свидетельство о публикации №120061106949