В простых вещах покой ищи
по Визбору
В житейской суете проходят твои дни…
Года уходят навсегда.
В круговороте этой жуткой беготни
Живешь в дороге в никуда.
Ты устаешь от поиска запасов впрок,
От лживых истин миражей.
И ты бежишь по кругу в книгу «Некролог»,
Забыв про крутость виражей.
В попытках тщетных ищешь сладостный покой.
Но - ты глупец, уж не взыщи!
До этой истины чуть-чуть подать рукой:
В простых вещах покой ищи.
Свидетельство о публикации №120061106941