Всё теперь решено без возврата
Я покинул родные места.
Не хочу допустить даже мысли,
Что сирень всё ж была та моя.
Ива плакала та у дороги –
Становилась печаль на душе.
И зачем были эти дороги –
И зачем, будто видел во сне.
Дом стоит – уже краска слетает –
Всё давно передумано мной.
А когда – то родное всё было,
А сейчас вспоминать горько мне.
Сердце стонет и хочет покоя –
Всё забыть. Как кино. И прошло.
Но, а мысли летают – родное,
Хоть печаль на душе не прошло.
Постарайся плохое - забыть ты –
Всё исправить и листья кружить.
Листопад. Снег холодный. Мороз –
Это в прошлом. Печали от грёз.
Свидетельство о публикации №120061106939