Ты, хорошая осень я знаю

Ты, хорошая осень – я знаю –
О тебе никогда я не лгу.
Не скрываю, польщён я тобою –
Вдохновлён я надолго тобой.

Слишком много коробишь мне душу –
Слишком краски твои горячи.
Полыхают пожары все снова –
От души, будто все от души.

Я целую тебя и ласкаю –
И кидаю я взоры свои.
Попрощаюсь и снова пытаюсь –
Возвратить это время всё вспять.

Но, оно быстротечно проходит –
Оглянуться - ещё не успев.
Как слетают снежинки повсюду –
Бал другой уж затмил целый мир.

Благодарен - за эти затеи,
Что природа чарует мой глаз.
И пишу, постоянно, разбужен –
Уповаю её на показ.


Рецензии