Марина
Ее я наконец-то пригласил.
Там столик на двоих я заказал,
Впервые модный галстук наценил.
Чуть пригубив холодное вино,
Смотрела удивленными глазами.
Красиво было здесь, но все равно
Какая-то стена была меж нами.
А без причины какой настрой.
Пойдем, Марина, ко мне домой.
Бутылка виски, лед и лимон,
Да потолкуем о том, о сем.
Возьму гитару, спою шансон,
Потом станцуем с тобой вдвоем,
А поцелую губы твои
Я ж не по пьянке, а по любви.
Ансамбль со сцены заиграл «бостон».
Певец несвежий соловьем залился.
Какой-то наглый франт к нам подошел,
Но пригласить ее он не решился.
Так протянулись час иль полтора,
Сидеть уж больше не хватало сил.
Я много пил, но водка не брала,
Тогда повторно даме предложил.
Ну и дела, я на нее запал.
Всегда ведь предлагаю только раз.
Другую я б давно уже послал,
А с этой не свожу влюбленных глаз.
Когда же в третий раз ей предложил
Сказала: «Да» и сразу все забыл.
Что мне теперь кабак, что наглый франт,
Не надо сдачи официант.
Свидетельство о публикации №120061106932