Заметался пожар во степи
И прошло долгожданное лето.
И опять говорю о тебе –
И опять я глазею - на небо.
Изумрудным листочек весь был,
А сейчас он играет лучами.
Разукрасил себя он на бал –
Захотелось плясать ему снова.
Я смотрю на него много раз –
Оторвать не могу я глаза.
О любви прошепчу сотни раз –
Ты, прекрасна в осеннюю пору.
Уповаю я сердцем своим,
Что меня взберенила ты снова.
Я пишу свои мысли в тетрадь –
Отрекаться – не мой ведь конёк.
Свидетельство о публикации №120061106931