создавший монстра

создавший монстра, куда теперь ты? в какие дали твой путь лежит? не бьется сердце, что заковали под ребра камня, под кожу лжи...
пигмалион мой! ну, что? доволен той галатеей, что из земли растет до неба, спешит на волю, но все изгибы - сплошной гранит?
меня ваял ты, бездумно гладил запястья тонкие, бедра, грудь... дышал мне в спину, таился сзади, и до утра ты не мог уснуть...
но час за часом из под ладоней, твоих ладоней, рождался лед! создавший монстра! ну, что? доволен?! твоя скульптура не оживет!

26032020


Рецензии