Чем ближе

Чем ближе путь становится к закату,
Дороже сердцу пламенный рассвет.
Свою сегодня отмечаю дату,
Немало было горечь и побед.
Я шел своим путем, походкой твердой,
Мне ветер дул и в спину и в лицо.
В своих делах, поступках был упертый,
Характер в генах передан отцом.
Я знаю цену совести и чести
И ни когда себе не изменял.
И не было в душе ни зла ни мести
И даже к тем, кто просто придавал.
И пусть я не имею много злата,
Все что достиг, считаю я своим.
Не измеримостью любви душа богата
К внучатам милым, детям дорогим.
Я буду жить и двигаться к закату,
Пока дышу и вижу он горит.
Ни что не вечно, все уйдем когда то
И к  звездам  в даль моя душа взлетит.


Рецензии