С Е мулянт

              Когда твои забавные кудряшки
              Закрасит время сединой
              Я сразу стану сЕмулянтом
              И притворюсь ...что я слепой.

              Приобрету очки и тросточку
              Заведу себе "поводыря"
              Обидно мне до боли в косточке
              Смотреть как годы...украдут тебя.

              Мы прожили вместе так много
              Застывает сожаления слеза
              Почему ...так мало дарили
              Друг-другу...ласки ,любви и тепла.

              Конечно...многого не знали
              Ведь не дано предугадать
              Потом...конечно понимали
              Когда уже...не дать,не взять.

              Годы...скосили сочные травы
              Но остались в памяти луга
              По которым счастливыми бродили
              Любовь...любимого...любимой
              С огромной радостью даря.


        Вик.Еро.-2.            11.06.2020г.


Рецензии