Старость

Старость подходит часами печальными,
Хлопает дверью и старыми ставнями.
Просится в душу ко мне: - запусти,
Но я не пускаю прошу: - отойди.

Обиделась старость, к другому пошла
И там не пускают, у края села.
Разгневалась старость и мечет грозою,
Но я ведь готова, к неравному бою.


Рецензии