Взгляд

Через судьбы. без преграды,
Улетают времена.
Политические взгляды
Сеют розни семена.

Над землёй, тумана всходы,
Остро-точенных мечей,
Где бесправные народы
В пекле каверзных идей.

Демократии науки
Насаждается диктат.
Кланы, к власти, тянут руки
Через чёрный постулат.

Интернет открыл секреты
Теневых по миру дел.
Неформальные Советы.
Власть имущих беспредел.


Рецензии