хладом дышит...

Хладом дышит небосвод,
И теплом порою,
Все здесь медленно течёт,
Стал песок горою,
А гора ,опять песком,
И ...отлив приливом,
Птица -падая парит,
Носом мы выдыхаем,
Нос ,нам дарит аппетит,
Носом мы чихаем.
Всё вращается,круг нас,
Плач и смехи тоже,
Человек ,придумал таз!,
Воду ,-не тревожить!

Извини,не добавил про радости и печали.свет и тьму,
Ночи и дни.


Рецензии