Летний дождь

Летний дождь в окно стучится,
Барабанит по стеклу…
Знаю я, тебе не спится:
Сердце тронуло мечту.

Летний дождь…вечерний, тихий.
Между нами тишина.
И душа с душой, как блики,
У зеркального окна.

Город мой, дождём умытый,
Зажигает фонари.
Я в твоём, судьбой забытый,
Жду надежду до зари…

По стеклу стекают капли…
Вижу грусть в твоих глазах.
Только в чувствах не озябли!
Вера греет в небесах.


Рецензии