Из цикла Ведьмины сказки. Новая Раса Ай

-Ты кто такой?Как попал в мою комнату?
-Да я всегда в ней жил.Размышлял понемногу.Домовой я.
-А что же я раньше тебя не видела?
-Так старые черти на меня шапку-невидимку надели.
-Молодцы твои черти,хорошо работают,дружно!
-Для общего блага стараются.
-Ты бы их хоть наградил чем нибудь!
-А чем?Кончились эти болезни!Они теперь красоту выращивают!
-А зачем им столько красоты?
-Чтоб зависти меньше было!
-Они ее бесплатно раздавать будут?
-Нет, конечно,это же черти!
-Ты бы их лучше в бане помыл!
-Так я помыл бы,если бы их видел!
-А все таки хорошо,что бог тебе руководящую должность не дал!
-Так бог ее и сам не взял бы!Ведь управлять чертями может только чертова мать!


Рецензии