На песню владимира попова дожить до пенсии.. г. ве
Кто в молодости в мир иной уйдёт.
А если всё же доживёт?
Болезнь коварная доймёт.
Не хочет есть,не хочет пить
Сходить бы рыбки половить,
Но вот беда ..хочу в кровать..
Уж книжку что ли почитать?
Растет пузень в ширь,поперёк
И колбаса уже не впрок.
А как же "стул" ..Он донимает
Кто пенсии дождался .Это знает.
Сижу несчастным на горшке,
Не вымолвлю ни"бе"ни "ме".
Запёрто всё дерьмо внутри,
Стыдоба к доктору идти.
К тому же нет больницы рядом.
Присесть бы где?Кусты -награда.
Но это ж стыдно.Я скажу:
Вот так хожу весь день пе..жу.
Свидетельство о публикации №120061106805