Сын эфира

Сын эфира

Ему при боге находится
А он живет среди людей.
Ему в пространствах проносится,
Со светом споря, кто быстрей.

Его оставили случайно,
Забыв меж делом, как нибудь.
Живет он с нами, только тайно,
Судьбу мечтает обмануть.

Он существо иного мира,
Иных законов бытия.
Сын бесконечного эфира.
Свет первобытного огня.

Уж про беду и врач прослышал,
Отвез  больного и лечил.
И сын эфира в нем почил,
А человеком все не вышел.
11.06.2020


Рецензии