Зачем?

Не такие уж мужчины @удаки,
Возможно, они не очень-то чутки,
Но обычно зла женщинам не желают,
Они о наших прелестях мечтают.

Зачем мы все усложняем,ведь честно,
Мы тоже мечтаем о связях тесных,
О жарких поцелуях, о движениях в такт.
Зачем претворяться, что это не так?

А потом обижаться, во всем обвинять.
Зачем?


Рецензии