Всё временно

Всё временно
И  мир и человек
И своевременно
Их остановят бег
Одним движением
Одной руки
Без напряжения
Простив грехи
И в искуплении
Взлетит наверх
Как в продолжении
Ребенка смех
И он появится
Чтоб мир продлить
Со всем, чтоб справиться
И снова жить.


Рецензии