Любовь холодная твоя

Любви холодной вечный блюз...
Любовь слепая.
И я в холодных душ союз
С тобой вступаю.

В касанье губ твоих мороз,
Дыханье вьюги.
А мне букет из жёлтых роз
Несут подруги.

Любовь холодная твоя
Не знает меры.
Но я живу, мечты тая,
И в счастье верю.

Со мною ты молчишь всегда,
И взгляд свой прячешь.
И я с тобою, как вода -
Нельзя иначе.

Любви холодной стон в ночи,
И меркнут звёзды.
Душа моя во тьму кричит,
Ей таять поздно.

             11.06.2020г.      


Рецензии