Лимерики живут
Был умен и по жизни не промах,
Много злата имел,
Но творил беспредел,
Приглашал к себе женщин чуть пьяных.
2. Дядя Фёдор владелец трактира,
Выгонял наркоманов с сартира,
Всюду блеск наводил,
Не жалел своих сил,
На него появилась сатира.
3. Эсмеральда была недотрогой,
Родилась с красотой, не убогой,
Выбирала мужчин,
Мил один господин,
С ним пошла бы единой дорогой.
4. Очень юная леди бывало,
До утра на балу танцевала,
А теперь уж в годах,
Видит танцы лишь в снах,
Всё здоровье за жизнь потеряла.
6. Улетела Ядвига на море,
А её поджидало там горе,
Карантин же кругом,
Отпуск весь к вверху дном,
Ей теперь не бывать дома вскоре.
Свидетельство о публикации №120061106725