Расхождение планеты на две обазом способом

  Расхождение планеты на две обазом способом диэстапраэгдивэбтэбстафэммабдэктом

Денежек надо много – берём из тонких тарбумфибтов
с горизонта

-  гэцвэббактафэптадакавата  -

А чтобы там дали денежек
предлагаю изобретение –
-  смонокброматасмубукудугуваруста  -

Сказали спасибо и дали пять копеечек –
но тогда может быть –
такое изобретение –
-  совсвэпаортопаллтапагуукуудуурикдавата –

И ещё –
-  совдгоэлбулбуфаппукуугагуубавата  -

вроде тут где-то ошибочка но Там –
мысль поняли – и – сами исправят

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии