Ноктюрн надежды

Играю с Хароном в дурня.
И надо отдать долги.
Обол подождёт на судне.
Не денежные. Родным.

Дай Бог, призадержит маму.
Дай Бог, внукам повезёт.
А мы подождём в вигваме
То досочное пальто.

Играет серьёзный пламень –
Показывает язык.
Поджарим собою камни,
Улёгшись добром впритык.

Залетимся, солонея,
Прибоем отмоем пот.
Поверить наверх не смею.
Одна ты уверья чёрт.

2020


Рецензии